Gde otdohnut semey na novogodnie kanikuly

Где отдохнуть семьей на новогодние каникулы?

Отдыхать на море можно не только летом, но и зимой. Курорты Турции принимают туристов в любое время года. Для зимнего отдыха, в том числе и на Новый год, здесь есть абсолютно все. Если нет возможности купаться в море, к вашим услугам купание в бассейнах с подогревом или закрытые бассейны, спуск на горных лыжах со склонов живописных турецких гор, в Каппадокии всей семьей можно полетать на воздушном шаре, посетить аутентичные храмы и подземный город, увидеть много других достопримечательностей.

Курорт Кемер — один из лидеров среди туров в Турцию можно смело выбирать для семейного отдыха. Здесь самая интерактивная система развлечений. Ваша семья может попить чай с всемирно известным атлетом или поплавать в бассейне с персонажем Диснейленда. Для детей всех возрастов найдутся развлечения: с детьми до 3 лет поиграют няни, дети с 4 до 7 лет развлекутся в мини-клубе, юниорский клуб смогут посетить дети до 12 лет, для подростков до 17 лет найдутся развлечения в тинейджерском клубе. В отелях Бодрума вам предложат туры на вертолетах, прогулки на яхтах и велосипедах. Можно заниматься йогой, пилатесом. Здесь изысканная кухня, для детей до 5 лет питание бесплатно по детскому меню ресторана. Для катания на лыжах подойдет курорт Улудаге. Здесь 10 зеленых трасс, предназначенных для катания с детьми. Есть фитнес-центр, спа, крытый бассейн и многое другое, отель работает по системе «все включено».

Зимние туры в Египет — это не обязательно море и пляж. В Египте есть на что посмотреть и где побывать. Одно из семи чудес света находится как раз в Египте — это пирамиды Гиза, как можно не увидеть могущественного Сфинкса, если вы приехали в Египет. Побывать в Белой пустыне, все равно что слетать на луну. Кальциевые скальные образования, белые песчаные бури, закат в пустыне — завораживающее зрелище для туристов. Новогодний круиз по Нилу запомнится вам удивительными пейзажами, дружелюбной атмосферой, вкусной кухней. Дайвинг, солнечные ванны, кайтсерфинг, подводное плавание — такой отдых вас ждет в Голубой лагуне.

Хотите побывать в раю? Для вас туры на Мальдивы. Популярное место для туристов в новогодние каникулы. В январе здесь прекрасная погода, райское наслаждение для принятия морских и солнечных ванн. Серфинг с недавнего времени набирает на островах популярность, влюбленные пары отмечают свои свадьбы — романтическое мероприятие под огромным, усеянным звездами небом. На Мальдивах нет особо достопримечательностей, но есть Национальный музей, здесь можно посмотреть образцы местного искусства, троны султанов, каменную голову Будды. Для посещения открыты Пятничная мечеть, Дворец султана. Для детей здесь нет развлечений, поэтому на Мальдивы лучше приезжать вдвоем.

Помните и уточняйте об актуальных ограничениях в странах в связи с пандемией. А также выбирайте надёжного туроператора, например группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО «ХОТ ТУР» (www.hottour.ru) и ТОО «HOT TOUR» (www.hottour.kz), а так же международные компании www.hottour.com

ПОДЕЛИТЬСЯ